Amis chocolat addicts, bonjour ! Cette recette de cheesecake chocolat Gü est toute indiquée pour les fans absolus de chocolat. Ceux qui n’aiment pas les ganaches et le chocolat pas plus que ça, passez votre chemin !
Cookies au thé matcha
Non ces jolis cookies verts ne viennent pas d’une autre planète… Ce sont des jolis cookies au thé matcha, une poudre de thé vert japonais. On le voit souvent en ce moment se faufiler dans nos recettes. En plus de…
Gâteau au chocolat NoGlu du Matamata
Le Matamata coffee, bien sûr ! Petit coffee shop du 2è arrondissement de Paris, dans lequel vous pourrez vous poser pour déguster de délicieux cafés mais aussi y manger un repas rapide, fraîchement préparé. On s’intéresse ici à leurs desserts,…
Banana bread au pavot
C’est le dessert que sert l’abominable homme des neiges Julie Andrieu… (oups, pardon Julie) Pas de Banana Split de Lio ici mais un Banana bread au pavot vraiment délicieux d’après une recette de Julie Andrieu. Une recette simple, un bon…
Panna cotta framboise – chocolat blanc
Les framboises et le chocolat blanc… un mariage heureux ! Un peu de fraîcheur ici avec cette panna cotta framboise – chocolat blanc, bi-goût. C’est joli, facile à faire et c’est bon. Que demande le peuple ?! Ca a été…
Fondant chaud de Marie
Oserais-je le « chaaaauuuud cacao, chaaaaauuuud chocolat » ? Allez oui, Annie Cordy, toute mon enfance… Quelle belle entrée en matière ; ) Bref, laissons place au Fondant chaud de Marie, recette de Mister Felder, qui n’est autre qu’une recette de mi-cuit…
Madeleines à l’espagnole
Qué viva Españaaaa… Oui, aujourd’hui je laisse parler mes origines, pour vous présenter ces madeleines à l’espagnole dites « magdalenas caseras » que j’adore. Très différentes des madeleines françaises comme les Commercy, celles-ci sont ultra moelleuses comme une espèce de