L’été bat son plein, il est de temps de se rafraichir avec une bonne crème glacée ! Rien de plus simple avec cette délicieuse crème glacée stracciatella faite maison. C’est une glace à base de crème fraîche, aromatisée à la…
Petites crèmes au chocolat noir et à la pralinoise
Pour réaliser ces délicieuses petites crèmes au chocolat noir et à la pralinoise, vous n’aurez même pas besoin de four. Tout se passe à la casserole en 2 temps 3 mouvements. Le seul inconvénient, c’est qu’il faut les laisser reposer…
Fondant poire chocolat sans gluten
Saute, saute, saute mon petit lapin… C’est la chanson que me chantait ma maman quand j’étais enfant, elle s’applique parfaitement à cette période pascale. Vous la connaissez ? Je vous partage aujourd’hui ce fondant poire chocolat sans gluten pour Pâques…
Sablés de Noël façon Spritz : bonnet et moufle
Pour régaler vos convives petits et grands ou même pour le petit encas que vous allez préparer pour le Père Noêl, je vous propose aujourd’hui une recette de sablés de Noël façon Spritz, en forme de bonnet et de moufle.
Biscuits araignées d’Halloween
J’ai dû prendre sur moi pour réaliser ces biscuits araignées d’Halloween et mettre mon arachnophobie de coté… Je les voulais rigolotes mais j’avoue les trouver plutôt flippantes au final 🙂 Donc parfaites pour Halloween !! La recette est celle de…
Gâteau de Savoie pour Pâques
Il était une fois une poule qui quitta son nid… Il ne reste que quelques plumes en souvenir de son passage ! Voici l’histoire que j’ai choisi de vous raconter pour Pâques à l’aide de ce Gâteau de Savoie tout…
Moelleux Coco Love <3
Une déclaration d’amour gourmande, aux saveurs douces de noix de coco, un doux baiser déposé dans l’assiette du bien aimé… Ce moelleux coco love en forme de cœur est parfait pour un soir de Saint Valentin (hors Saint Valentin il…