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Brownie chocolat – framboise

30 juin 2015
Brownie chocolat - framboise 1
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Retour à mes premières amours… le chocolat !

Voici une recette qui marie la framboise au chocolat noir, et ça, j’adore ! Ça donne un peu de fraîcheur à ce brownie chocolat-framboise qui sans cela serait un peu « ploum ploum » comme on dit chez moi… En ce moment je suis addict aux fruits rouges de toute façon, l’excuse serait de dire que c’est de saison : ) A vos spatules les amis !!

BROWNIE CHOCOLAT – FRAMBOISE

150g de beurre
350g de chocolat noir
150 g de sucre (220g dans la recette d’origine)
2 œufs
250g de farine
1/2 sachet de levure
200g de framboises fraîches ou surgelées
Si vous utilisez des framboises surgelées, ne les décongelez pas avant utilisation.

Préchauffez votre four à 180°.
Beurrez un moule à gâteau de 20 cm de côté.

Faites fondre le beurre avec 200g de chocolat à feu doux, en remuant.
Découpez les 150g de chocolat en morceaux et laissez-les de côté.
Lorsque le chocolat et le beurre sont fondus, retirez du feu.

Incorporez le sucre, puis les œufs un à un et la farine petit à petit. Mélangez bien.
Ajoutez les framboises, les morceaux de chocolat et mélangez brièvement.

Versez la pâte dans votre moule et enfournez pour 45 minutes.
Laissez-le refroidir dans le moule. Puis découpez-le en petits carrés.

Recette tirée du livre Le grand livre Marabout de la Pâtisserie facile

Brownie chocolat - framboise 2

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