BISCUITS NOISETTE / CHOCOLAT
250g de farine
60g de poudre de noisettes
200g de sure roux
100g de beurre mou
2 cs de lait
Cacao en poudre type Van Houten
Nutella®
Noisettes entières
Mélanger le sucre et le beurre mou (il ne doit être fondu).
Ajouter le lait, puis la farine et la poudre de noisettes. Bien mélanger, vous pouvez utiliser vos mains directement, jusqu’ à former une boule de pâte.
Si la pâte n’est pas assez consistante, rajouter 1 ou 2 cuillères à café de lait.
Diviser la pâte en 2, et ajouter 1 cuillère à soupe de cacao amer à l’une des 2 boules de pâte. Pétrir de nouveau.
Façonner des petites boules de pâte de 2 cm de diamètre puis les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Former un creux sur le dessus des boules, soit avec votre pouce soit avec un ustensile, pour ma part j’ai utilisé le bout de mon pilon.
Enfourner 8-10 minutes à 180°C.
Une fois les biscuits refroidis, disposer du Nutella et une noisette sur chaque biscuit.