MUFFINS CHOCOLAT CACAHUETES
Pour 6 muffins
100g de beurre mou
100g de sucre
2 oeufs
75g de farine
25g de cacao amer type Van Houten
1 cc de levure chimique
50g de cacahuètes (grillées et salées si vous le souhaitez)
Préchauffez votre four à 180°C.
Au fouet électrique, mélangez le beurre mou (non fondu) avec le sucre en poudre.
Ajoutez les œufs un à un et fouettez entre chaque.
Mélangez la farine avec le cacao et la levure. Et ajoutez au reste. Mélangez.
Pour finir, ajoutez les cacahuètes concassées. Gardez-en quelques unes pour la déco sur les muffins.
Beurrez vos moules (si ils sont en silicone c’est inutile) et répartissez la pâte dans vos moules.
Ajoutez les cacahuètes restantes sur chaque muffin.
Enfournez pour environ 20 minutes.
Démoulez à la sortie du four et laissez refroidir à l’air libre.
Recette originale chez Chef Nini ici
Mélina & Chocolat dit
Bonne idée les cacahuètes, ça doit être top !
soniagil dit
Bonjour Mélina, Oui l’association marche très bien !